Spaghetti Carbonara - Das Original aus italien

Zutaten für 2 Personen

  • Zwei Eigelb
  • 1 ganzes Ei
  • 80 g Pecorino (oder eine Mischung mit Parmesan 50/50 %)
  • 100 g Guanciale
  • 250 g Spaghetti 
  • Etwas Pfeffer

Anleitung

Zunächst den Pecorino Käse reiben und mit dem ganzen Ei und den zwei Eigelben vermischen. Die Masse sollte nicht zu trocken, aber auch nicht zu flüssig sein. Den Guanciale langsam anbraten und danach Herd ausschalten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sobald die Nudeln gar sind diese abschütten und zum Guanciale geben (das Fett sollte nicht mehr allzu heiß sein). Die Ei Käse Masse darüber geben und alles verrühren. Wer möchte kann vorab etwas Guanciale beiseite legen und nun zum Garnieren über die Nudeln auf dem Teller geben. Zusammen mit echtem italienischen Parmesan genießen! 

 

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